Написать нам Карта сайта Добавить в избранное
       О компании Объекты Контакты Полезное
 
Новости.
  
   22.02.2019г. с 23 февраля!
   ООО "Профессиональная архитектурная мастерская "БЭСТ КЭР" от всего коллектива поздравляет защитников отечества и благодарит за их нелегкую работу!!!

   21.02.2019г. Послания президента России Федеральному собранию.
   Президент России Владимир Путин вчера выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию РФ. Это его 15-е послание, оно стало 25-м президентским посланием в истории России. Каждый раз обращение главы государства адресовано не только к политической элите, но и ко всем гражданам страны. Послание-2019, как сразу отметил сам президент, было сосредоточено прежде всего на вопросах внутреннего социального и экономического развития. Владимир Путин подчеркнул: для людей важно, что реально сделано и как это улучшает их жизнь, жизнь их семей. И не когда-нибудь, а сейчас.
   В своем обращении Владимир Путин затронул вопросы Социальной сферы, Здравоохранения, Экологической безопасности, Образования, Экономики, Предпринимательства, Инфраструктуры, Науки, Внешней политики и др.

   15.02.2019г. Требования законодательства в отношении строительства объектов в границах ЗОУИТ
   В соответствии с изменениями Градостроительного кодекса (ГрК РФ), которые вступили в силу 4 августа прошлого года, часть 3.4 статьи 49 ГрК РФ государственной экспертизе подлежит проектная документация объектов, строительство или реконструкция которых планируется в границах зон с особыми условиями использования территорий (ЗОУИТ).

   В Земельном кодексе определены виды ЗОУИТ. Требования к установлению границ водоохранных (рыбоохранных) зон, прибрежных защитных полос, защитных зон объектов культурного наследия определены следующими нормативными правовыми актами:
   - Водоохранная и прибрежная – ст. 65 Водного кодекса РФ
   - Защитная зона объектов культурного наследия – ст. 34.1 Федерального закона от 25.06.2002 года №73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации».

   В случае представления заключения негосударственной экспертизы по проектной документации объектов, строительство или реконструкция которых планируется в границах вышеперечисленных ЗОУИТ, при обращении за разрешением на строительство, заявитель получит отказ Госстройнадзора Санкт-Петербурга.



 

    Альбом компании ПАМ "БЭСТ КЭР"
    Здесь Вы можете скачать презентационный альбом Профессиональной архитектурной мастерской "БЭСТ КЭР" в формате PDF. (~15Mb)

В нем указана подробная информация о компании и объектах, разработанных нашей мастерской.

    Информация о компании "БЭСТ КЭР" (~200Kb)
    Так же Вы можете скачать информацию о компании "БЭСТ КЭР" (~200Kb)

    Для просмотра альбома потребуется программа Adobe Reader или др.



Яндекс.Метрика   © BESTCARE'2010-2019
www.000webhost.com